A OPORTUNIDADE DA VIDA

A MAIOR ARMA DO VIVER

É SENTIR SUAS OPORTUNIDADES

É SABER ABRAÇAR OS BONS MOMENTOS

É DEIXAR PENETRAR NOS SEUS SENTIMENTOS

AS MELHORES IDEIAS E CHANCES

É PENSAR POSITIVO NOS SEUS IDEAIS

E,

TER SEMPRE...

FÉ, CONFIANÇA E CORAGEM.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/06/2008
Código do texto: T1035358