Pela estrada...

Caminhando vou...Não sei até onde?
Mas sigo... Sem medo da estrada
Com chuva ou com sol, tenho que ir...
Não sei se o caminho é curto
Também não me importo se for longo
Simplesmente preciso ir... Vou, caminho a fora...
Passo a passo, correndo ou devagar
Ando feliz! De acordo com a estrada
Procurando motivos pra sorrir...
Mas se chorar, não tem problema
O choro passa! Não é eterno
Lá no caminho, encontro flores
E com elas, vou me encantando na estrada
Nem percebo a longa caminhada...
Se passei por abismos e desertos?
Não os vi, nem os senti...
Andei procurando você!
E nessa procura ...
Lembro-me das flores
Do sol a me banhar
Da noite a me amparar
Das estrelas a me fascinar
E de sua voz a me chamar
E pela persistência do seu chamado
Caminhei sem desistir
E um dia... Um belo dia!
Encontrei você,
Meu amigo e eterno amor!
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal - novembro - 2007
Texto publicado no meu livro " Florescer  da Alma".
Imagem do Google


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/06/2008
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T1035597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.