Onde estão?

Onde estão aqueles

pequenos sins

que pela vida afora

doaste?

Ressoam ainda em ti coerentes,

os reais motivos

pelos quais

foram doados?

...ou perdidos hoje estão,

travestidos de nãos,

misturados aos outros nãos

que proferiste...?