Inspiração

Havia agora algo não muito claro,

a respiração pesava mais

eu já não dizia de um ato voluntário

é que não sei... talvez quisesse voltar atrás

Não que fosse mal resolvido

mas havia um amargor imbuído

junto à idéia que continha

ahh... já não sei se era a idéia ou o amargor que vinha

Aquela que antes fora farta

agora de mim fugia

mais difícil a mim a inspiração

que Esparta exultar de alegria

Por óbvio que reconheço a necessidade

de um verso que trouxesse emoção

pois de que valeria os versos

se não falassem ao coração?

Não era falta de vontade

era falta de ocasião

não tinha eu compromisso com a verdade

nem mesmo com a solidão

Descansa... cala-te meu coração

assim, te esqueces de viver.

Repousa tua solidão!

Cássio Morais
Enviado por Cássio Morais em 15/06/2008
Código do texto: T1036005