INCOMPREENSÍVEL

Sabe,

Eu sei que não existo.

Não tenho nome nem endereço.

Não moro, não resido.

Não tenho idade nem tempo.

Não tenho pais nem irmãos.

Não sou ninguém, nem tenho alguém.

É eu não tenho casa.

Esta calçada que piso,

Não me pertence.

Este chão que trilho por ele, não é meu.

Não falo, sou muda.

Por isso não respondo.

Não ouço, sou surda.

Por isso não ouvi o teu nome.

Nunca te encontrei,

Por que não ando.

Não! Nunca te vi.

Porque não vejo e quando vejo,

Não entendo nada,

Não sei de nada,

Não compreendo nada!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 15/06/2008
Código do texto: T1036152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.