Luar Escudeiro...

Quando essa noite se derrama

anoitecendo o todo de tudo,

que paira plasmado na matéria,

anoitece também escorrido um sombrear

na contraparte sutil do todo de tudo que existe...

O Luar...

Somente o Luar escudeiro,

em seu plenilúnio faceiro,

permeia iluminando

os dois estados da essência...

...e é por isso

que na tardinha

quando ainda é dia

no céu a Lua já espia...