GUERRA

GUERRA

O HOMEM É AMANTE DA GUERRA

TEM ELA UM MISTÉRIO QUE LHE APRAZ ?

ELE, COM GENE, SANGUE E ALMA DE INFANTE,

NÃO CONSEGUE CONVIVER COM A PAZ.

A HISTÓRIA É TESTEMUNHA

DAS GUERRAS QUE O HOMEM VIVEU

TRÓIA, MONGÓLIA, ANGOLA,

GUERRA SANTA, GUERRA PROFANA,

SEM LIMITES, SEU LIMITE, É O APOGEU.

E A PAZ, ESSA ESQUECIDA, QUANDO VIRÁ?

TALVEZ DEPOIS DO APOCALIPSE?

TALVEZ SE A VIDA AINDA SOBRAR

E DO QUE RESTAR DO HOMEM SOBRE A TERRA

POSSA ENTAO REPROCRIAR. UMA NOVA ERA,

UMA VERSAO NOVA DE ADAO E EVA.

E QUE NÃO SURJAM COMO FRUTOS,

IDENTICOS CAIM E ABEL... AÍ SERIA CRUEL

AÍ SERIA MALDADE, RETROCESSO,

POIS AS GUERRAS, ESSAS MALDITAS,

VOLTARIAM A REINAR NO UNIVERSO.

AUTOR: JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/06/2008
Código do texto: T1036339