Dália
 
Dália floresce em cor
Tão alva e grande assim
Feito pétalas de amor
Jacó as cultiva no jardim
(Meriam)
~*~

Pode ser de qualquer cor, 
porque Dália é alegria.
Parece pulsar com calor,
desde logo nasce o dia. 
(HLuna)
~*~

No jardim, ouvi queixumes
uma enorme parafernália...
Era uma rosa com ciúmes
da beleza de minha dália.
(Silvia Regina Costa Lima)
~*~

A Dália linda e maravilhosa...
È a flor dos enamorados...
Doa-se toda carinhosa...
Deixando-os muito apaixonados!!!
(Irlene Chagas)
~*~

Majestosa em suas cores
Moça bela e primorosa
Dália traz nos seus pendores
Graça e vida olorosa.
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Canta Sabiá-laranjeira
Fados cantava Amália
No jardim a Jardineira
Tem cuidados com a Dália! 
(GaivotaDourada)
~*~

Meriam tu és tão bela
Como o Jacinto e a Dália
Tu és a Dalia amarela
Dos jardins da amiga Ordália...
(ClaraLuna)
~*~

No meio do meu jardim
A bela dália nasceu
Florindo junto ao jasmim
Grande alegria me deu.
(Celina Figueiredo)
~*~

Minhas roseiras estão floridas,
Têm mais vermelhas que amarelas...
Deixa o povo de vistas compridas,
E Morre de inveja da beleza delas...
(Jacó Filho)
~*~

Dália, esta bela flor
me lembra muito a infância
No jardim da minha mãe
Belas dálias cultivava
E depois de algum tempo
A sala de estar enfeitava

(Helena Serena)
~*~


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/06/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1036839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.