A-2
Os dias que passam,
Nos dias frios,
Passo um tempo comigo,
E o tempo passa devagar,
Tenho tudo entre as mãos,
O difícil é segurar,
Falta a força,
Constante, irônica,
O difícil é querer não te querer bem,
A história nunca acaba no meio,
Mas quando para, arrasta os dias,
Corrente em ano,
Remorso fantasioso,
Eu sei que mudei,
O difícil é saber a conta,
É intenso e isso conta,
Sempre tudo ou nada,
Mas o amor vai sempre além,
O difícil é sempre saber além.