IMAGEM

Neste momento que te vejo,

corpo e alma que desejo.

Há uma chama que

queima ardente

Há um anseio que

clama somente

você...você...você...

Neste segundo que está presente,

toda minh'alma se agita,

meu coração palpita,

e implora você somente...

Neste agora que você é presença,

há um devaneio que se exprime,

há uma anseio que se define,

só quer você...você...você...

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 25/01/2006
Código do texto: T103756