Às vezes.
Sabe, às vezes eu espero.
Que é pra ver se o mundo vai acabar,
Quem foi até o fim do mundo,
Perdeu o meu melhor,
Caminho não refaz,
Quem foi longe,
Não pode voltar,
Pra rever o tempo passar,
Sabe, às vezes eu já fui.
Que é pra ver se o mundo tem inicio,
E quem ficou,
Não andou sobre o chão do belo caminho,
Perdeu o melhor,
Da rua de uma única mão,
Rosa que não floresce mais.
Sabe, às vezes fico no meio do caminho.
Que é pra ver se no meio o tamanho muda,
Quem foi até o fim, passou tão rápido e não viu o melhor,
Do sossego de quem senta beira-mar.
Quem ficou não teve fim, enfim nem ao meio dobrou
Da ventura, de muitos “ares” respirar.
Perdi o melhor da história,
Entre inicio, meio e fim. enfim.