ADVINHANDO

“SO SEI QUE NADA SEI”, MAS SOU INSISTENTE,

POEMANDO, ESCREVENDO, PASSANDO TEMPO,

TEMPO PASSADO, TEMPO FUTURO, TEMPO PRESENTE,

“SÓ SEI QUE NADA SEI”, É MEU SENTIMENTO.

“SÓ SEI QUE NADA SEI” NEM QUERO SABER.

QUEM PINTOU O CÉU, QUERO O RESTO DA TINTA

PRA PINTAR A VIDA PRA FICAR BONITA

“SÓ SEI QUE NADA SEI”, ENTAO PERMITA.

SE É QUE AINDA SEI DE VOCÊ,

SE É QUE AINDA SEI DA SUA VIDA

E COM SUA PERMISSAO PERMITIDA

TENTO AGORA ADVINHAR

JÁ MANDOU MEU RIVAL EMBORA

PRA COMIGO SE JUNTAR?

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/06/2008
Código do texto: T1037876