A VOLTA

ANDO PELA VIDA, FALIDO,

TRILHANDO SEM RUMO E SEM NORTE

E SEM NADA TER, PERDI OS AMIGOS,

E DE TANTO PERDER, PERDI A SORTE.

ESPERANÇA!É O QUE AINDA LEVO COMIGO,

POIS SEI QUE ELA É A ÚLTIMA QUE MORRE

E SOB O TETO DA ESPERANÇA, FIZ MEU ABRIGO,

ESPERANDO MEU AMOR, SEM QUE A IMPLORE.

QUE ELA RETORNE POR SUA LIVRE DECISÃO

SÓ SEU RETORNO TRARÁ A SORTE PERDIDA

AH! COMO FUI TOLO AO ACEITAR SUA PARTIDA.

QUE VOLTE CONSIGO O AMOR, A ALEGRIA, A EMOÇÃO,

NADA MAIS TENHO, SUA PRESENÇA SERÁ BEM VINDA,

PRÁ ACONCHEGAR NOSSO AMOR, SÓ TENHO O CHÃO.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/06/2008
Código do texto: T1037879