Amante - Poesia Subliminar (Ceres Damasceno/Ângela Rodrigues Gurgel)

Na eterna busca do amor,

Desta vida sou refém

E amante de ninguém.

Na caminhada

Eterna em

Busca

Do verdadeiro

Amor, sou caminhante

Desta estrada chamada

Vida da qual

Sou senhora, mas também

Refém... Perco-me

E me encontro nos braços do

Amante, que não ama

De ninguém... Mas é meu, somente.

Querida fiz um "arremedo" de poesia subliminar, se gostar, pode usar... beijos!

(Ângela Rodrigues Gurgel)

* * * * * *

Poetrix: Amante - Ceres Damasceno

Poesia subliminar - Ângela Rodrigues Gurgel

Ângela, amiga querida!

Fico-lhe imensamente grata e honrada com seu presente. A sua poesia subliminar deu o brilho especial que faltava à simplicidade do meu poetrix. Estou emocionada e muito feliz que tenha me dado esse privilégio: tê-la como parceira. Mil vezes, obrigada! Meu carinho pra você! Beijos.