Canto de alerta....
Meu canto de alerta ecoa no infinito
Expande-se no interior alma menina
Revelação refletida no rosto bonito
E na singeleza da intuição feminina
Coração sangra os desmandos da vida
Violentas ações no homem na natureza
Síndrome do medo aumenta essa dívida
Ser omisso no sumiço de tanta beleza
Brados se erguem em todo canto do mundo
Vozes silenciosas perdidas no local obscuro
Olhos que se fecham ante esse caos imundo
Lágrimas perdidas,passos trôpegos no escuro
Alheios à confusão que impera no dia a dia
Meros robôs seguindo a voz superior apenas
Sentimentos perdidos e a esperança tardia
Talvez renasça ainda que sementes pequenas