Ao amor inacessível

Levantemos nossas taças

E brindemos

Àquilo que se pode ver

Mas não se pode tocar

Vamos celebrar

Vamos celebrar o sonho

Três vivas àquele

Que faz meu coração bater

Mas não sabe disso

E nunca vai saber

Celebremos a fantasia

O amor perfeito que só existe na televisão

O romantismo que nos desliga

Da chatice do mundo

E que nos faz sonhar

Vamos celebrar

Pois o sonho não morreu

Mesmo com a pilha de concreto

Que se chama realidade

Vamos sonhar

Com o amor inacessível

Pelo menos um instante

Tocar o impossível

Amar o inacessível.

Evana Ribeiro
Enviado por Evana Ribeiro em 25/01/2006
Código do texto: T103931
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.