ATITUDE

Atitude é uma ação

Muito seria e importante

Tem que Ter sua dinâmica

Que é muito interessante

Aquilo que falamos

E também como fazemos

As nossas reações

Nem sempre reavemos

Uma atitude é necessária

Quando as coisas não vão bem

Como certo ou errado

Aquilo que nos convém

Devemos ser sinceros

Honestos e eficazes

Falsidade não é bom

E faz doer demais

Agir na hora certa

É saber o que fazer

Ação é coisa seria

Que devemos compreender

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 18/06/2008
Código do texto: T1039485