Do outro lado

por aqui tudo é diferente e estranho,

é transparente,límpido e até esquisito,

queria que você estivesse aqui...

parece que os sentimentos se cruzam,

razões se entrelaçam,

caminhos se encontram,

mas não tenho nenhuma certeza...

é um achismo barato e ao mesmo tempo

caro de mais,

é estranho...

por aqui,tudo é diferente e estranho...

queria que você estivesse aqui...