CONSIDERAÇÃO

Consideração é assimilar

Alguma atitude respeitosa

Que você vai tomar

E não pode ser ironizada

O bom tratamento é preciso

A todos serem dirigidos

Honrando um cidadão

Sem olhar o seu nível ou motivo

Na pobreza ou na riqueza

O direito é igual

Jamais devemos discriminar

O amigo ou o seu rival

Aquilo que é conquistado

Com trabalho e rigor

Suando muita a camisa

Sem sentir nenhum rancor

Quando se ajuda a alguém

Não é preciso agradecer

O bom neste momento

É a consciência, é você.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 18/06/2008
Código do texto: T1039509