no meio do caminho havia uma pedra

No meio do caminho tinha uma pedra

Tropecei nela

E famoso não fiquei por causa dela

Peguei-a na mão, e assim conheci o poeta

No meio do caminho tinha uma pedra

Pensei em chutá-la,

Mas achei melhor ignorá-la,

Pois na vida, eu vou sempre ter com elas.

No meio do caminho tinha uma pedra

Assim com o tempo troquei

O Havia pelo tinha

E continuou ela há ser pedra

homenagem a grande poeta Carlos Drummond Andrade

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 18/06/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1039694