Dejavú

O vulto assombra!

Gesto do som, da cor ou odor.

Gesto pretérito:

Esse é vulto, a sombra.

Todo pensamento é vulto,

Seja belo ou vulgo.

A sobra.

Pretérito da essência,

Verdades em forma de fragmento...

O passado presente.