SÓS, APENAS NÓS

Não, não me faz assim

Não esconde o que sente

Quero saber até onde irias

Pra junto comigo sentir sempre

O mesmo prazer

Ou melhor algo novo surgido

De nossos ais e quereres

Algo transcendente, transparente

Invisível, intermitente

Que assegure que nunca nos larguemos

Nem desejemos menos um ao outro.

Esquece tudo que não presta

E me diz franzindo a testa

Que pra sempre minha há de ser

Querer saber o porquê e o que se seguirá

Depois da linha do horizonte.

Sejamos nós, sós,

Apenas nós.

C.A.D.S.T.C.