DESISTÊNCIA

O IMAGINÁRIO DISSIPOU TEU RETRATO

NO ÚNICO MOMENTO DA DESISTÊNCIA

NO HORIZONTE ABALADO DA AUSÊNCIA

DESSE AMOR NÃO CONCRETIZADO.

NO GESTUAL NÃO REVELADO

DECLINOU A PURA SINTONIA

NO DESEJO NÃO CONSUMADO

LÁGRIMA BROTOU EM SINFONIA.

RESIGNADO BATE O CORAÇÃO

NO PRESENTE CONFLITO DA INCERTEZA

PROSSEGUE EM PASSOS TRILHADOS

NA PAZ DO MEU ANTIGO SOLO CHÃO

LUALILA
Enviado por LUALILA em 18/06/2008
Código do texto: T1040369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.