Pandorga Colorida...

Quando olho para o céu,

tão azul, tão clarinho,

tem dias que me imagino,

como uma colorida pandorga

a voar...no ar...voando...

no ar a voar...

voando no ar...

Irredutivelmente consciente

de que é Feliz!