Anseio

quero as viagens de Kerouac,

quero o inferno de Rimbaud,

quero od mistérios de Poe

e a loucura de Ginsberg,

quero a frieza de Nietzsche,

quero o amor paciente de Neruda,

quero o inconsciente de Blake

e a paz de Jesus Cristo,

quero a absoluta liberdade de Emily,

quero a maldição de Baudelaire,

quero a benção de Agostinho

e as epístolas do apóstolo Paulo,

se tiver tudo isso,o que mais eu quero ???