Perdida

Já andei muito perdida

Pelas esquinas da vida

Caminhando na madrugada

Ouvi muitos me chamando

de louca desvairada

Caminhei sozinha

E até mesmo acompanhada

Conheci gente humana, gente fria

Se não tinha o que comer

Eu comia poesia

Andei nua, andei vestida

Falei muito, fiquei calada

Muitas vezes eu era muito

Outras vezes eu era nada

Tropeçei e levantei

Ouvi sim, ouvi não

Se não tinha o que cobrir

Me cobria a solidão

Desbravei sentimentos

Enfrentei tempestades, tomei garoa

Me perdi nos becos

de Edgard Alan Poe

Me encontrei com os "eus"

de Fernando Pessoa

Ainda sigo a caminhada

Um pouco menos perdida

Descobri o que procurava

Eu buscava a minha vida

Monalisa
Enviado por Monalisa em 26/01/2006
Código do texto: T104131