dor guardada no coração da terra

Quando uma nuvem errante destila

Cobrindo aresta verde da serra

Fazendo arte na relva

Outras serenamente recaem na terra

São gotículas que pulam de folha em folha

Embaladas pela brisa

Enfeitando o espaço com cintilante crista.

Encerra nuvem errante a fazer arte nas faces

Gotículas de chuva,

Gotículas de lágrimas

Saciam a sede

Da dor guardada no coração da terra

Da dor silenciosa

De um coração fragmentado

Apela ao Vento

Que sopra e ateia incêndios,

Que leva as nuvens para o céu,

Condensada,

Em pequenos grânulos de cristais

Oprimidas em pequenos cubículos

Esperando o término da magia

Para que as gotas de chuva

Sejam vistas dentro delas.

Como as lágrimas guardadas no cofre do coração

Partículas de poeira engrossam a dor.

Mais pesadas do que o ar que se respira,

Recebe água pura do amor, do carinho.

O Batismo da Vida para A Vida

Removendo a terra árida!

Gotículas de chuva a semear Paz, Amor, solidariedade.

"E enviamos do céu a água bendita”,

“Mediante a qual produzimos jardins e cereais para a colheita."

Marília
Enviado por Marília em 19/06/2008
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T1041521
Classificação de conteúdo: seguro