Calidez
 

Este é o último momento
A ser guardado em silêncio.
Longo caminho e ausência.
Como um grito.
 
Este é o último momento,
Não importa se foi destino,
Livre escolha ou desatino.
Outra vida.
 
Este é o último momento.
Murmúrio de tudo distante,
Como uma prece às estrelas.
Feita de poeira.
 
Este é o último momento
Para ver-te uma vez mais,
Em porto sem rumo ou cais.
Lágrimas na fonte.
 
Este é o último momento.
Da calidez, apenas o frio,
Separação e eterno vazio.
De ponte sem elo.
 
Este é o último momento
Do que poderíamos ter sido,
Como vôos no azul partido.
Sombra do tempo.
 
Este é o último momento
Ao fim da estação florida.
Passarinhos em despedida.
Em eco e partida.



Imagem  do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/06/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1041779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.