Asas de Hermes

Desordem

Mil prédios caindo

Solos de guitarras me atiçam

Não pára! não pára!

Vai!vai!vai!...

Freios onde estão?

Se eu posso tudo

Reduzir a pulsação? como?

Se eu corro, malho, estudo

O trabalho é o segredo do sucesso

Engomado, calculista alinhado.

A raposa do galinheiro

O elefante do semáforo

Revoada de galinhas no escritório

Se vontade me dá

De correr sobre mesas e papéis

Vai!vai!vai!

Pular de asas deltas do fichário

Planilhas escorregam e viram esquis

Puro sangue quente com arreios frouxos