As quatro estações: verão

II.Verão

Suas mãos

Essas mãos que me afagam

Reconheço-as

Como as donas dos carinhos,

Que espero saudosa

Durante os dias que cá

Desejaria que comigo

Estivesses.

Mãos suaves e calorosas

Por entre as quais

Se enroscam meus negros cabelos

E que tocam meu corpo

Com convicção e delicadeza.

Ah, amante amado!

Se por suas mãos encontro

O doce mistério da paixão,

Não permitam os deuses,

Que passe mais um dia

Sem o calor dessas mãos.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 19/06/2008
Código do texto: T1042299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.