EU ME FAÇO DE LOUCO

Eu me faço de louco pra conseguir seu amor.

Seu me faço de morto pra ganhar sapato novo.

Eu me faço de vivo pra ganhar celular com chip.

Eu me faço de bobo pra não ter que pagar.

Pensa bem, quanto custa ir pro espaço?