Meu nike sujo de sangue

Na Biblioteca

QUASE CAIO

Tropeço

nos PoETaS

mort-os

não

dizem

Nada

Todos

Mortos

Sangran d o

Coagulando

caindo

se rastejam

Pessoa

Whitman

Drummond

Bandeira

Nossa, meu deus é ELE !?

juntos

e

Outros

MuITOS

outros

corpos

que nem

Consigo

Ver

Identificar

Qual é mesmo aquele?

livros

Prateleiras

Tombadas

Papel

de

mofo

rasgado

picado

10000

Pedaços

No chão

Prateleiras

IMENSAS

Que sobem

ao

céu

Devoradas

Rachando

Desmoronando

madeira

esfarela

Ainda tombando

D/O/M/I/N/Ó

Efeito Infinito

Tantos

Corpos no chão

N/ao

consigo andar

Passar

Entrar

AlgunsRestaram

restos

Me puxam

imploram

meu nike

sujo de sangue

Se

Rastejam

VELHOS

Pedem minha

Ajuda

Não consigo

Ouvir

entenderSuaspalavras

Rugas, mãos frias

Rosto

Pálido e olheiras

cegos

Sem voz

SusSURRA ...

O que?

BAIXO DE MAIS

Não

sei

o que faço!

Fico parado

Em meio

Aos corpos

Meu tênis

vermelho

Samuel Sasso

Samuel Sasso
Enviado por Samuel Sasso em 19/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1042448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.