O caminho da rua de trás.
Quem sabe ser capaz?
Da volta ao ponto que faz sofrer,
Perder por perder,
Quem sabe é a próxima esquina,
De uma semana boa,
Mas e a reação?
Sei que é melhor perder,
Que é fácil desistir,
Em caminho da volta,
Quem é capaz?
De saber do lado menor,
Procurar a fresta em muro velho,
E de longe observar,
O quão feliz,
E saber que não vem mais.