Profanas Sonhos !

Choram nuvens torturadas,

preenchidas pelo teu vulto,

pelas tormentas implicas,

nuvens longas desordenadas.

Profanas sonhos,

pela ansiedade de amar

com coerência.

reinventar,recantar,

extremamente é sentido.

Exaltas,gritas,

talvez passe despercebido.

Sementes de versos distorcidos.

sejas asas,

transforme vento em carinho.

Melodia em rimas cálidas,

transforme luz em ternura.

Sentimentos em filetes de brandura,

na janela leve flores,

lance perfumes.

que o amor molde teu coração,

em laços doces de amor.

Iára Pacini