Sonhos: Um vazio de cores

Em meu espelho vi

sonhos

amorfos e desequilibrados.

Vi que não tinham

sangue.

Coração desfeito em cores.

Mas vi também um desfile estranho

e lindo

que era a humanidade disposta.

Minha existência néscia

enérgica

era vibração sem toque.

Foi por isso que não havia

presença

e senti ressentidos meus sentidos.

E percebi que minha ilusão de ser

sonho

foi o que me ocultou.

Não continha meu corpo uma

espécie.

Apenas uma busca.

A vida do meu sonho encontrarei

perdendo-me

na possibilidade da experiência.

E, quando o devaneio eu esculpir

encarno-me

nos limites do ser algo.