Inquietos sentimentos.

São inquietos os sentimentos

que se revelam

no breve momento entardecente

de todos os dias meus...

Muitas vezes são sentires

que chegam ferinamente,

que magoam, são mordazes,

deixam ferido o coração...

Mas como chegam também se vão

como o correr da água na fonte,

decididamente como um sol

caindo no horizonte...

Fica então estranha dor,

que deitada na alma

só mostra indolência,

uma dor quase calma...

parecendo indolor...