A IRA

IRA, ATO ESTRANHO QUE NOS CONSOME,

AGE NA CABEÇA E DENTRO DO PEITO

BATALHA ENTRE O QUERER E O NÃO QUERER

E SÓ NOS TORNA INSATISFEITOS.

SEM CONSEGUIR NOS ACHAR, PERDEMOS A PAZ,

PERDEMOS O ESTILO, O RUMO TAMBÉM,

FICAMOS À MERCÊ DA RAIVA, DA COLERA E,

DA INDIGNAÇAO QUE NOS INCITA CONTRA ALGUÉM.

PERDE-SE A LÓGICA, DESCONHECEM-SE OS SEMELHANTES,

INVESTIDOS DESSE MAL QUE NOS SUBTRAI A VIDA

QUE NOS DILACERA O PEITO TAL QUAL UMA FERIDA.

BASTA IMAGINAR QUE A VIDA É CURTA

E QUE NÃO SE VIVE DUAS VEZES. REFLITA AMIGO,

TRATE ESTE MAL QUE ELE TEM JEITO

DÊ TODO VALOR À VIDA, VIVA EM PAZ CONSIGO

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/06/2008
Código do texto: T1042698