de música

(17)

DE MÚSICA (nuas nuvens...)

nuvens

a poisar o ar

sem precisar nada

das linhas com versos

onde _as_ quero

como nu_as_ pautas abertas

A

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 26/01/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T104281