Amavam

Amavam

Como o sol ama a lua

E nas noites vazias

Empresta-lhe a luz

Mas não podem, jamais,

Se tocar.

Queriam

Um desejo proibido

Como a noite quer o dia

E na aurora se encontram

Mas não podem, jamais,

Se tocar.

Calavam

Um silêncio tão triste

Como a árvore que protege

O pássaro da chuva e tempestade

Mas não podem, jamais,

Pedir pra ficar.