Encontro

De repente você surgiu como se fosse uma idéia genial...

Parecia que você sempre havia estado em mim...

De repente minha vida se fez sua...

Você se fez ar e alimento... remédio... marcapasso....

De repente nossas vidas se misturaram e se confundiram

Como se fossem uma só....

E nosso segredo não parecia mais segredo...

Nosso sonho parecia realidade...

E eu desaprendi viver sem você...

E pus os pés pelas mãos...

O coração pela razão...

De repente aprendi que sem você

Não quero mais viver...

Não quero mais amar...