Quando fechamos os olhos

Quando

Fechamos

Os olhos,

De imediato

E inédito

Nossa'lma

Se abre

E grita

Socorro

Num grito

Q'a boca

Abafa

Q'o sono

Ataca

E os sons

S'espalham

E as brigas

Escapam

E os pontos

Dilatam

E o bem

Se destaca

E o mal

S'epatífa

E a boca

Que fala

De novo

Se cala

E os olhos

Se abrem

E o mundo

S'acaba

S'abala

E pronto!

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 20/06/2008
Código do texto: T1043791