De migalhas também se vive

Migalhas de teu pão

recolho e saboreio.

Migalhas de teu amor

ai.. que sabor!

Migalhas de teu otimismo

nisso me firmo.

Migalhas de teu tempo

quero a todo instante.

Migalhas de teu luxo

aproveito, gasto e distribuo.

Migalhas do teu querer

pego e faço render.

Migalhas de tua felicidade

encontro, cuido e reproduzo.

Quem aproveita migalhas,

que é a essência de cada ser,

cresce, se enriquece e não se envaidece.