É, hoje tirei o dia para sentir pena de mim.

É, hoje eu tirei o dia para sentir pena sim,

Tirei o dia para pensar em mim,

É um não sei o quê,

Que é melhor,

E só por hoje,

É melhor que o ano inteiro,

É... tirei o dia, para fazer nada,

Mas é dia só,

Que de nada, é impossível sobreviver.

Parei, olhei o meu coração,

Me abri, para dentro de mim,

E do amanhã como será?

Chorei um pouco, para quê esperar?

Hoje conversei sem olhar nos olhos,

Guardei minha alma, que hoje é só por mim,

Abri janela, e indiferente encarei sol de frente,

Mas é só hoje,

Para amanhã reconciliar,

E de sol, manhã inteira se banhar,

Hoje nem pensei em você,

E não lembrei da foto na carteira,

Mas só por hoje,

Para que amanhã a gente possa se amar.