Poetas

Inquietação intra-sensorial

Eclodindo a todo instante.

Escorrem palavras...

Formam palavras por vezes incoerentes

Fugaz diante da insensatez do morrer

O corpo e o nascer à dor.

Celebram-se instantes

do nascimento, do aspirar

o ar comprimindo pulmões

virgens.

Gritam em esperanças

devaneios oníricos,

simbólicos, de amores e sonhos

perdidos ao sabor de brisas

frias.

Ah! Poetas de olhares lânguidos

coração pulsando em alegrias

latentes, efervescentes...

luzes brilhantes em noites

sem luar de estrelas escondidas dentro

daquele olhar itinerante do

Homem poeta amor.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 21/06/2008
Código do texto: T1044339