Ontem foi bom mas amanhã será melhor

Ontem foi bom.

Fiz novos amigos.

Brinquei com a vida.

Chorei trancado no quarto.

Depois de sorrir na esquina com os amigos.

Joguei perdi.

Foi bom porque eu aprendi.

Hoje é apenas a concequência de ontem.

Hoje ainda estou me curando da dor que ontem senti.

Da vida que ontem perdi.

Do tempo que deixei passar.

Por um leve engano.

Até me apaixonei.

Mas amanhã será melhor.

Porque hoje eu tirei o dia para viver pra mim.

Hoje eu vou falar para o mundo que o amor existe.

Mas nós nos afastamos dele por medo de amar.

Que a felicidade não está distante.

E sim escondida atráz da nossa tristreza.

Hoje eu tirei o dia para gritar ao mundo.

Que ontem eu conheci uma pessoa.

E essa pessoa me fez mudar de ideia.

E de ideologia.

Talvez eu nunca a encontre mas ela vai está sempre por ai.

Em um desses lugares especiais que temos no nosso coração.

Ontem foi bom porque te conheci.

Mas amanhã será melhor.

Pois tenho certeza que você vai está comigo.

Mesmo estando distante.

Flavio Campos
Enviado por Flavio Campos em 21/06/2008
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T1044720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.