O Viajante e o Deserto

Havia, na areia, uma folha

Um recanto hostil para planta

Recolhe, o vento, esta selva

É o legado que o mundo reclama

A vida se esvai no deserto

Algo evapora a dez passos

Ficou da ferida na pedra

Enquanto se apagam os rastros

Mil moscas secam com a última gota

Mil moscas povoam o último coágulo

Lançarott