DAS QUIMERAS DE AMAR

Além de um céu de estrelas eu te vejo

Muito além desse horizonte te diviso

Entre a terra e o mar... o meu amar

Que por você vai além do impossível

Vai além das histórias e das fábulas

Por você - cria em mim - contos de fadas

Para narrar as aventuras que eu passo

Mil desenhos e um poema traço a traço

Nos desenhos mostro todo o meu amor

No poema mostro todas as passagens

Nas palavras narro sempre a paixão

Nas gravuras deixo sempre a tua imagem

E semeando as quimeras de amar por onde for

Vou buscando ir além; só para achar o teu amor!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 22/06/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1045823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.