em outro lugar.
Então me deixe,
Sozinha com meu pesar,
Se é na traição,
Que você encontra a tradição,
De ser um homem como seu pai,
Me deixe com a solidão e “meus problemas de mulher”.
Pois se é assim que você descreve o que sinto,
Saiba que não minto,
Sou mulher capaz, de dar a volta,
Faço melhor o que você faz,
E se é dela que você tira o sono agora,
Que vá embora,
De você não pena,
É dela que eu tiro a minha vingança,
Pois se é nela que reside tua esperança,
Digo que mulher como eu não tem igual.