Sentimentos ressurgidos...

Uma vez as poesias nascidas

não mais pertencem aos poetas,

surgem como chuva de palavras,

de sentimentos repletas...

E ficam bailando contidas no éter

que envolve as almas,

e ficam ali, calmas, pacientes,

até serem lidas...

sentidas,

negadas,

colhidas,

rasgadas,

entendidas,

mascadas,

sofridas,

abraçadas...Pelos outros Poetas...

reconhecidas,

aplaudidas,

queridas,

revividas,

... e como chama repartida,

é energia ressurgida

em outro Poema!