"Um Nada em meio ao Nada"

O vazio existencial acabou de passar por mim, "GRAÇAS".

Um nada eu já não sou

O cara que maltratou

Em meio ao vazio escolhido

E mesmo que ele volte a ser vazio

Eu mesmo o já terei preenchido

Será que vou surpreender-me?

A esperança, desejo eterno

A mudança, meu eu sincero

E você, vive um vazio existencial?

by: Vinícius

Bruno Vinícius
Enviado por Bruno Vinícius em 27/01/2006
Código do texto: T104736